+7 919 333 05 XX показать
Челябинск, улица Тарасова, 42
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 919 333 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Олеся

99
Салтыкова Анна
Подход в клинике комплексный. До этого два раза возила туда дочь. Было несколько проблем, связанных со сложными родами. Все, что было диагностировано, со всем поработали, ребенок менялся на глазах. В 5 лет и читает и пишет, очень толковая не по годам. Потом повезла в клинику двух старших сыновей. Проблемы с сосудами, с головной болью, сколиоз, ЖКТ не в порядке. Достаточно было 5-ти дневного курса. Все "поставили" на место. Диагностировали то, о чем и не подозревали и что оказалось влияло на общее состояние. В этот раз поехала сама и взяла маму. Мама 20 лет жила с болью в руке, она не поднималась нормально. Сначала делают очень серьезный медицинский массаж, с прорабатыванием "проблемных" зон. Затем Валерий Лябибович проводит необходимые манипуляции, перед этим грамотно и тщательно диагностируя. Индивидуально подходят к каждому пациенту. Ездили с мамой, ей назначали одно, мне другое (не работают под копирку). Мама впервые подняла руку высоко и не испытывала боли, это после третьего дня лечения. Я сейчас сама встаю с кровати без боли в спине, не болит поясница, дыхание восстановилось (задышал нос). Перестало тянуть ноги (икры, ступни сводило судорогами раньше). Даже наладился менструальный цикл. Ушла отечность, одутловатость, шея вытянулась. Все внутренние органы встали на место (видимо, после трех беременностей было сильное смещение). Мне хватило тоже 5-ти дневного интенсивного курса. Чувствую себя очень хорошо! Врачи работают в команде, все всегда внимательны, вовлечены. Центр стал родным, нас уже узнают там, помнят что приезжали ранее. Всех своих знакомых убеждаю и убедила обратиться к Валерию Лябибовичу и его команде. Потом благодарности выслушиваю! И очень рада, что посоветовала, подсказала. Хотелось бы чтобы и мне раньше кто-то также подсказал, посоветовал и нам бы не пришлось столько маяться и мыкаться по процедурам, по врачам и все безрезультатно! А всем тем, кто пишет гадости прямо удивляюсь, откуда столько негатива и неправды. Вам же помочь хотят, и помогут...доверьтесь и не ищите каких-то подводных камней! С документами никогда никаких проблем не было. И договор всегда выдают, и налоговый вычет делаем. Не хотите верить, не хотите лечиться, не надо....но людей не нужно настраивать негативно и надежды лишать. Пусть они приедут и сами решат, что и как.
1 марта 2021 21:27
Елена Мухаметдинова
Достоинства Профессионалы своего дела коллектив который работает в таком хорошем тандеме под руководством Валерия Лябибовича, который чётко руководит всем процессом относится к каждому человеку индивидуально и особым трепетом и какой то человеческой добротой которой не хватает когда теряешь надежду. А придя в этот центр её сново находишь, надежду всё будет хорошо и ты и твои дети будут здоровы. Я пришла в этот центр с одним ребёнком у нас были проблемы с речью и куча сопутствующих проблем как у многих таких деток нам всё исправили и теперь мы говорим. Потом показала остальных и знаете после этого я начала верить в чудеса. Они помогли всем моим детям и всей моей семье. Спасибо вам огромное!!! Рекомендую всем если вы потеряли надежду и кажется что вы уже попробывала всё, то нет не всё обращайтесь в медицинский центр Олеся там вам помогут!!! Комментарий Каждый из вас на своём месте и вы делаете невозможное возможным, я незнаю можно тут это писать или нет, но я напишу потому что так говорит моё сердце....я напишу неформальной форме Хочется сказать огромное спасибо каждому специалисту в этом центре!!! Вы профессионалы своего дела!!! Но сейчас я хочу сказать вам просто спасибо как обычным людям... Артёму за всегда хорошее настроение, он как батарейка которая никогда не садится и то что он помнит каждого из нас это безумно приятно! Ване за умение поднять настроение и поболтать и за его милую улыбку которую так любят и дети и взрослые! Антону за скромность и всегда выделющиюся спец одежду, которая так нравиться детям и поднимает настроение даже взрослым! Олесю за то что она как солнышко входит такая милая красивая и становиться приятно, а её нежный голос успакаевает деток!!! Ригина как фея крестная всегда поможет! И хочется сказать отдельное спасибо Валерию Лябибовичу он настаящий мужчина, очень добрый с хорошим чувством юмора настоящий профессионал и руководитель!!! Попадая к ниму понимаешь что ты в нужных руках и появляется внутренние спокойствие на душе !!!
13 января 2021 22:51
Анастасия
Хочется оставить свой отзыв. Были в 2017 г.в октябре. Сыну было 5 лет. Не буду рассказывать всё диагнозы сына, у меня были очень тяжёлые роды. Сын говорил мама, папка, баба, деда. Я услышала об этом центре по отзывам. Сын заговорил после 3 дней лечения. Стал говорить стих про мишку косолапого. И это было чудо.Спасибо всем вам огромное. Какое счастье, что есть этот центр!!!
10 июля 2019 20:18
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Олеся за их внимательность и труд. Мы прехали с дочкой ей 6месяцев. У дочки подвывих при рождении правого плеча и деформация головы. Очень благодарна всем,а особено Валерию Лябибовичу за его золотые от Бога руки, низкий вам поклон за мою дочь. Я сама год назад проходила курс лечения у меня была выставлена челюсть, все врачи мне говорили все у вас хорошо но боль ужастно мучала меня и благодаря Валерию Лябибовичу у меня появилась улыбка и ушли страшные боли. Валерий Лябибович человек от Бога, я вам очень благодарна за дочку и себя.
22 марта 2019 16:24
Екатерина
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Валерию Лябибовичу и всей его замечательной команде! Это люди с золотыми руками! Любящие свою работу и своих пациентов! Приехали с сыном (2 года) были проблемы с речью и постоянное хождение на носочках. Врачи нашего города особо не хотели разбираться в проблемах и всегда говорили что с ребенком все в порядке, но я видела обратное. Благодаря золотым рукам Валерия Лябибовича уже на следующий день ребенка было не узнать: рот не закрывался вообще, стал более активным и проявляющим интерес ко многим новым вещам! Еще раз огромное спасибо Вам и всей Вашей команде! Ни разу не пожалела что приехали к вам!
28 декабря 2018 17:54
Мария
Добрый день! Меня зовут Мария, я из Екатеринбурга, и у меня три сына, старшему шесть и двойняшкам год. У всех косоглазие, у старшего кроме этого амблиопия и нистагм, плоско-вальгусная деформация стоп, голеней, особенности по неврологии. В МЦ Олеся попали по рекомендации невролога. Что я хочу сказать, до Валерия Лябибовича Мишу лечил не один врач, но заметных улучшениий не было. А после курса в МЦ Олеся постепенно дела наши пошли в гору, и сейчас, если не приглядываться, можно и не заметить, что у Миши что-то не так с глазами! До и после, разница очень заметна. Работа ещё продолжается. А вот с двойняшками нам хватило одного курса. В августе по результатам медосмотра был поставлен диагноз косоглазие, после лечения у Валерия Лябибовича, глазки постепенно выровнялись, на повторном осмотре у окулиста в конце ноября диагнозы сняты! Для меня это огромное счастье. Жалею, что с Мишей не приехали раньше. Специалистам МЦ хочу сказать огромное человеческое спасибо!
11 декабря 2018 19:17
Оксана
Спасибо за лечение сына(8 лет). Были проблемы с ногами и осанкой.Все исправили.Ребенок стал более активным.
28 сентября 2018 16:08
Наталия
С 13 по 17 августа были с дочкой (6 лет) и с сыном (5 лет) на лечении в МЦ Олеся. У дочки начиналось нарушение осанки (плечи и лопатки были на разном уровне) и были разной длины ножки, Валерий Лябибович просто волшебник, всё исправил на глазах!!! У сына был диагноз офтальмолога - врожденный астигматизм. 10 сентября ездили на прием к офтальмологу, и узнали, что астигматизма нет. Офтальмолог просто в восторге, не говоря уже и про наши чувства!!! На данный момент находимся на лечении с младшей сестрой (14 лет), у нее было смещение челюсти, и рот открывался только со щелчком и приходилось даже во время еды поправлять челюсть, после вчерашнего приема, рот открывается спокойно и без щелчка!!! Большое-большое спасибо Валерию Лябибовичу и всем специалистам медицинского центра!!!!!
19 сентября 2018 15:25
Лариса
Уважаемый Валерий Лябибович, Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за помощь в лечении моего сына! До 4 месяцев мой ребёнок был очень беспокойным, плакал ночами, ещё у него был привычный поворот головы в правую сторону и отек век. Невролог из поликлиники поставила нам диагноз, гипертонус мышц, объяснив этим диагнозом все имеющиеся симптомы. Эффекта от проводимой терапии не наблюдалось и мы обратились в медицинский центр Олеся. Это было самое правильное наше решение, после одного сеанса мой малыш начал поворачивать голову и в левую сторону, у него улучшилось настроение, уменьшились отеки век. Я очень счастлива что существуют такие врачи, как Валерий Лябибович, которые дают не только надежду, но и оказывают реальную помощь!
30 апреля 2018 10:08
Ирина
Хочу выразить искреннюю благодарность Валерию Лябибовичу за его прекрасную работу!Обратилась к нему с болями в шейно-грудном и поясничном отделе позвоночника.За один проведённый сеанс я как будто на Белый свет родилась!Также обращалась с дочерью ,у неё было смещение шейных позвонков,все было исправлено за один раз!Я с ней обошла многих (докторов)которые то засыпали во время сеанса ,делая вид что работают,то расписывали лечение на год или 1,5.А этот человек от Бога ,ничего не обещал и ни чем не заверял,он просто взял и сделал все на 100с +!Обязательно и мужа направлю к нему.
29 апреля 2018 17:46
Оксана, Магнитогорск
Всем доброго дня:) Думаю писать много не нужно, т.к столько хорошего написано про доктора Валерия Лябибовича. Моя история про моего маленького племянника Ивана, ему 1.8 поставлен диагноз врачами Магнитогорска Эпилепсия, как все в нашей стране поставить поставили, а лечить чем, а кто его знает ( Поиски моей сестры и вопросы как помочь своему ребенку и привели нас к Валерию Лябибовичу. Самое главное он не отказал ,хотя запись была только на конец мая,нашел время . Конечно он не бог и наша семья понимает это что за 5 сеансов вылечить малыша к сожалению невозможно,но Мы верим , что нам Валерий Лябибович поможет. Храни бог Вас и Вашу семью! Благодарим Вас.
15 апреля 2018 20:17
Екатерина С. город Заречный
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о медицинском центре «Олеся» город Челябинск. Узнала о центре от мамочек ребят, с которыми ходим в детский сад, большое вам спасибо Оля и Елена. Они уже проходят реабилитацию и очень довольны результатом. Решила и я свозить своего мальчика к Валерию Лябибовичу. Диагноз ДЦП, перинатальное поражение головного мозга, сенсомоторная алалия и т.д. Наблюдаемся у ортопеда, невролога и в реабилитационных центрах Екатеринбурга, результата мало. С первых дней пребывания в центре ребенок стал спокойней, взгляд перестал «бегать», появился интерес к людям, предметам (раньше взгляд не задерживался не на чем). Настроение, большую часть времени, позитивное (раньше очень любил быть в одиночестве и чтобы к нему никто не приставал). Это после первых пяти сеансов, но так как лечение только начали, будем ожидать положительных результатов. Огромное спасибо коллективу медицинскому центра «Олеся», здоровья и успеха в наступающем 2018 году!!!
30 декабря 2017 12:00
Ирина
Ирина, г.Челябинск. Обратилась в медицинский центр "Олеся" с сыном Андреем 5 лет. У ребенка - гиперактивность (СДВГ), ночной энурез. На диагностике Валерий Лябибович сказал, что у ребенка зажата челюсть, кости черепа сдвинуты. Мы прошли 5 сеансов. После 4 сеанса впервые за долгое время постель ребенка оказалась сухой! Вообще после лечения у сына пропали синяки под глазами, лоб стал правильной формы, внешний вид ребенка значительно изменился, ножки стали одинаковой длины, шейные позвонки встали на место, ночью стал лучше спать и постель сухая. По поведению ребенка можно сказать что стал более серьезным. Но это только начало. Хочу выразить огромную благодарность Валерию Лябибовичу и всем врачам медцентра "Олеся".
9 декабря 2017 05:51
Семья Кирдан
Хочется выразить огромную благодарность всему медецынскому персоналу а особенно Валерию Лябибовичу мы пришли на лечение 4декабря с моими девчонками старшей 17лет у нее куча всяких диагнозов в общем в 12 лет только определили что она не слышит в общем ребенок обречён на инвалидность речь не внятная,остигматизм один глаз ушел в бровь ,страшный сколиоз ,выражение лица было в печали,мы пришли без консультации так как были с младшей дочерью на консультации я объяснила ситуацию и Валерий Любятович сказал приходи старшую сразу на лечение,мы пришли он сказал сложный ребенок но я постараюсь вам помочь и что вы думаете моей радости не было границ у ребенка глаз встал на место мимика изменилась она стала общительной внимательной прошло только 4сеанса а я ее не узнаю,учителя стали замечать изменения говорят что за волшебство. Жизнь обрела смысл и радость за детей а не горькие слезы в подушку. Низкий вам поклон , крепкого здоровья наш дорогой уважаемый доктор.
7 декабря 2017 20:43
Валентина
Хочу сказать Большое СПАСИБО Валерию Лябибовичу и его помощникам: Артёму Андреевичу и Антону за их профессионализм. За такой короткий период 3 дня они сделали меня заного живой. С 2009 года после ДТП мучили головные боли, боли при вкушении пищи, так как у меня была очень выставлена челюсть и поврежден нос от удара. Меняюсь на глазах, бои тяжесть в лице в ногах прошла. Я очутила такую легкость в лице, нос дышит по новому глубоко, голове вернулась ясность, а ногам легкость и воздушность. Спасибо Вам Валерий Лябибович за начало новой жизни в "старом" теле. Это врач от Бога и его руки творят чудеса. Желаю Валерию Лябибовичу и медицинскому центру Олеся процветания. Огромное спасибо!!! Валентина, Свердловская область Пышма
2 ноября 2017 07:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 919 333 05 XX